08000 28 74 36
erhalten schnell eine Antwort.
Start            gute Gründe           Domains           Services           Domaincheck           Registrierung             Preise           Hilfe          Kundenservice            Kundenbereich

Nachfolgend eine Anleitung für alle Neukunden zum Ablauf der Registrerung eines Domainnamens und der Erstellung eines Benutzerkontos.

Domaincheck

Tragen Sie den zu prüfenden Domainnamen in das Feld hinter 'www.' ein.
Wählen Sie über das Menü die gewünschte Domainendung. Möchten Sie mehrere Domains oder Endungen prüfen, wählen Sie bitte 'Domaincheck' in der oberen Menüleiste.
Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche 'Check'.

Registrierung

Ist der gewünschte Domainname noch frei können Sie mit der Registrierung fortfahren. Andernfalls erhalten Sie eine Meldung, dass die Domain bereits registriert wurde und nicht mehr verfügbar ist.
Geben Sie unter 'Daten des Benutzers' die Personendaten des Kontoinhabers ein.
Entspricht der Domaininhaber nicht dem Benutzer, geben Sie unter 'Daten des Domaininhabers' dessen Personendaten ein.
Entspricht der Administrative Kontakt nicht dem Benutzer oder dem Domaininhaber, geben Sie unter 'Daten des Administrativen Kontaktes' dessen Personendaten ein.
Entspricht der Rechnungsempfänger nicht dem Benutzer, dem Domaininhaber oder dem Administrativen Kontakt, geben Sie unter 'Daten des Rechnungsempfängers' dessen Personendaten ein.
Wählen Sie unter 'Bezahlung' ob Sie eine Online-Rechnung mit digitaler Signatur oder eine Rechnung per Post wünschen.
Wählen Sie unter 'Bezahlung' Ihre Zahlungsmethode für folgende Rechnungen. Überweisung, Bankeinzug oder PayPal nach Rechnungserhalt stehen zur Auswahl.
Bitte geben Sie unter 'sonstige Angaben' an, woher Sie über unseren Service erfahren haben.
Weitere Anmerkungen können Sie im entsprechenden Feld unter 'sonstige Angaben' eintragen.
Stimmen Sie unter 'Bestellung absenden' unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, den Bestimmungen zum Datenschutz und den Richtlinien der zuständigen Vergabestellen für Domainnamen zu.
Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche 'Bestellung absenden'.

Bestätigung

Innerhalb von 24 Stunden schalten wir Ihr Benutzerkonto frei und bestätigen Ihre Domainregistrierung.
Sie erhalten per E-Mail Ihre Zugangsdaten für das Benutzerkonto.
Sie erhalten umgehend eine Rechnung für Ihre erste Domainregistrierung.
Zur Verifizierung Ihrer Person überweisen Sie den Rechnungsbetrag bitte umgehend auf unser Konto.

Freischaltung

Nach Eingang Ihrer Überweisung werden alle Funktionen Ihres Benutzerkontos aktiviert.
Sie können beliebig viele Domains registrieren.
Sie können Domains in Echtzeit registrieren.
Ihr Auftrag muss nicht durch unseren Kundenservice bestätigt werden.
Ab jetzt erhalten Sie jede Abrechnung am Monatsende.

Übersicht der Hilfebereiche