08000 28 74 36
erhalten schnell eine Antwort.
Start            gute Gründe           Domains           Services           Domaincheck           Registrierung             Preise           Hilfe          Kundenservice            Kundenbereich

Anleitung für die Registrierung mehrerer Domainnamen

Auf dieser Seite finden Sie eine Schritt-für-Schritt Anleitung, um mehrere Domains auf einmal zu registrieren. Sie können auch verschiedene Domainendungen registrieren. Der Domaininhaber und der administrative Ansprechpartner ist für alle Domains gleich.

Einloggen im Benutzerkonto

Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Kundenbereich' in der oberen Navigationsleiste. Danach klicken Sie auf die Schaltfläche 'Login Benutzerkonto'. Loggen Sie sich in Ihrem Benutzerkonto ein, indem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort in die Felder eintragen und anschließend auf 'OK' klicken.

Formular aufrufen

Gehen Sie im linken Menü auf die oberste Schaltfläche 'Domain-Verwaltung'. Klicken Sie anschließend im Untermenü auf 'mehrere Domains registrieren'. Es öffnet sich auf der rechten Seite das Formular für die Registrerung mehrerer Domainnamen.

Domaindaten erfassen

Geben Sie die zu registrierenden Domains im Feld 'Domainnamen' ein und durch einen Punkt '.' getrennt die gewünschte Domainendung. Pro Zeile kann nur eine Domain eingetragen werden. Mit der 'Enter'-Taste gelangen Sie in die nächste Zeile. Anschließend müssen Sie den Domaininhaber und den administrativen Kontakt im jeweiligen Drop-Down-Menü auswählen. Dieser gilt für alle Domains. Möchten Sie einen neuen Kontakt verwenden, müssen Sie diesen zunächst unter 'Kontakt-Verwaltung' anlegen. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche 'registrieren'.

Bestätigung

Sind alle Domains verfügbar und sind alle Angaben richtig und vollständig, erhalten Sie oberhalb des Formulars für jede Domain die Statusmeldung 'Ihr Antrag wurde erfolgreich bearbeitet'. Nach erfolgreicher Registrierung erhalten Sie umgehend für jede Domain eine Bestätigung per E-Mail.