08000 28 74 36
erhalten schnell eine Antwort.
Start            gute Gründe           Domains           Services           Domaincheck           Registrierung             Preise           Hilfe          Kundenservice            Kundenbereich

Auf dieser Seite finden Sie eine Schritt-für-Schritt Anleitung, um Ihre Domain für Google Mail™ einzurichten. Sie können anschließend E-Mails senden und empfangen und unterwegs Ihre E-Mails allein mit dem Browser bearbeiten.

DNS-Eintrag erstellen

Melden Sie sich in Ihrem Benutzerkonto bei TSDOMAINS an und wählen Sie in der DNS-Verwaltung unter 'DNS ändern' die Domain aus, die Sie für Google Mail ™ nutzen möchten. Legen Sie anschließend folgende neue MX-Records an. Klicken Sie anschließend auf speichern. Wiederholen Sie diesen Schritt bis die Einträge wie folgt aussehen:

Einstellungen bei Google Apps™

Melden Sie sich in Ihrem Benutzerkonto bei Google Apps™ an und klicken Sie im Bereich Dashboard auf E-Mail (blaue Schrift)

Bestätigen Sie den nächsten Schritt mit einem Klick auf den Button Ich habe diese Schritte ausgeführt. Diese Einstellung haben Sie bereits im ersten Schritt dieser Anleitung erledigt.

Unter dem Bereich 'Serviceeinstellungen / E-Mail' können Sie weitere Einstellungen Ihre E-Mail betreffend vornehmen. Im Bereich 'Webadresse' können Sie die URL ändern, unter der Sie Ihre E-Mails mittels Browser abrufen können. Klicken Sie auf URL ändern.

Wählen Sie die zweite Option aus und geben Sie 'mail' in das Feld ein. Bestätigen Sie den Schritt mit einem Klick auf den Button Weiter.

Bestätigen Sie den nächsten Schritt mit einem Klick auf den Button Ich habe diese Schritte ausgeführt. Diese Einstellung haben Sie bereits im ersten Schritt dieser Anleitung erledigt.