08000 28 74 36
erhalten schnell eine Antwort.
Start            gute Gründe           Domains           Services           Domaincheck           Registrierung             Preise           Hilfe          Kundenservice            Kundenbereich

Anleitung für die Änderung der Daten mehrerer Domains

Auf dieser Seite finden Sie eine Schritt-für-Schritt Anleitung, um den Domaininhaber und/oder den administrativen Ansprechpartner mehrerer bereits registrierter Domains zu ändern.

Einloggen im Benutzerkonto

Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Kundenbereich' in der oberen Navigationsleiste. Danach klicken Sie auf die Schaltfläche 'Login Benutzerkonto'. Loggen Sie sich in Ihrem Benutzerkonto ein, indem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort in die Felder eintragen und anschließend auf 'OK' klicken.

Formular aufrufen

Gehen Sie im linken Menü auf die oberste Schaltfläche 'Domain-Verwaltung'. Klicken Sie anschließend im Untermenü auf 'Daten mehrerer Domains ändern'. Es öffnet sich auf der rechten Seite das Formular.

Domaindaten ändern

Tragen Sie in das Feld 'Domainname' alle Domains ein, welche geändert werden sollen. In jeder Zeile darf nur eine Domain stehen. Geben Sie hinter dem Domainnamen die Domainendung mit an. Diese wird durch einen Punkt '.' vom Domainnamen getrennt. Sie haben die Möglichkeit, den Domaininhaber und/oder den administrativen Kontakt zu ändern. Wählen Sie dazu den neuen Kontakt aus dem Drop-Down-Menü. Klicken Sie abschließend auf 'speichern'. Beachten Sie bitte, dass für einige Domainendungen diese Änderung kostenpflichtig ist. Nähere Informationen erhalten Sie in unserer Preisliste unter 'Domainservices > Inhaberwechsel'.

Bestätigung

Entspricht der Kontakttyp den Voraussetzungen, erhalten Sie oberhalb des Formulars für jede geänderte Domain die Statusmeldung 'Ihr Antrag wurde erfolgreich bearbeitet'. Nach erfolgreicher Änderung erhalten Sie umgehend eine Bestätigung per E-Mail.